Пармская ветчина с пармезаном и медовой дыней
Parma ham with parmesan and honey melon
Canapé-WELCOME
КАНАПЕ-WELCOME
Сырное ассорти с крекерами, орехами, медом и виноградом
Cheese platter with crackers, nuts, honey and grapes
Ассорти из сезонных овощей с соусом блю-чиз
Variety of seasonal vegetables with Blue Cheese Sauce
Veal tongue carpaccio with pickles and grated horseradish
Карпачо из телячьего языка с соленьями и тертым хреном
Caprese with buffalo mozzarella, tomato, pesto and balsamic cream
Селедочка бочковая слабосолёная с красным луком и соусом из дижонской горчицы
Капрезе с моцареллой Буффало, томатами, соусом песто и бальзамическим кремом
Рыбные деликатесы
Caprese with buffalo mozzarella, tomato, pesto and balsamic cream
Fish delicacies
COLD STARTERS
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Brie cheese with black grapes
Сыр Бри с черным виноградом
Goat cheese with figs on whole-grain bread
Козий сыр с инжиром на зерновом хлебе
САЛАТЫ
SALADS
Салат «Пряный» с печеными баклажанами, вялеными томатами, кенийской фасолью и миксом салатов
“Spicy” salad - roasted eggplant, sun-dried tomatoes, Kenyan beans and salad mix
Салат «Марика» с миксом салатов, слабосоленым лососем,
картофельными дольками, запеченными с розмарином и соусом тар-тар
“Marika” salad - salad mix, salted salmon, potato wedges baked with rosemary and tartar sauce
Салат Нисуаз
Nicoise salad
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
HOT APPETIZERS
Коктейльные креветки в соусе берблан, подаются в буше
Cocktail shrimp in beurre blanc sauce, served on bouche
Традиционный жульен с белыми грибами и цыпленком в сметанном соусе
Traditional chicken and mushroom julienne in a sour cream sauce
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
HOT DISHES
Фламбированные телячьи медальоны с пряными травами и пюре из корня сельдерея
Flambéed veal medallions served with herbs and celery root puree
Бранзино с соте из фенхеля и апельсина, и зеленой спаржей, на подушке из шпината
Branzino with sautéed fennel and orange, green asparagus served on a bed of spinach
Duck leg confit with pumpkin and baked pepper
Утиная ножка конфи с тыквой и запечённым перцем
Дальневосточный палтус -терияки- со спаржей
Far Eastern halibut -teriyaki- with asparagus
Beef cheeks with vegetables
Говяжьи щечки с овощами
ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ
BAKERY AND DESSERTS
Хлебная корзина
Bread basket
Итальянские мини-пирожные в ассортименте
Assortment of Italian mini-pies
Груша с соусом из сладкой горгонзолы
Pear with sweet gorgonzola sauce
Pavlova dessert with berries and mango sauce
Десерт "Павлова" с ягодами и манговым соусом
НАПИТКИ
DRINKS
Чай в ассортименте
Assortment of teas
Кофе свежесваренный
Freshly brewed coffee
Домашний лимонад
Homemade lemonade
Минеральная вода
Mineral water
Морс из клюквы
Cranberry Mors
Гигантские оливы из Испании с маслом, настоянным на ароматных травах
Giant Spanish olives with herbal infused oil
Свадьбы, корпоративы, премии, приёмы высоких гостей – данные торжественные форматы мероприятий с рассадкой подразумевают организацию изысканного банкета. На банкет мы полностью предоставляем различную мебель на выбор заказчика, текстиль в разной цветовой гамме, цветочные композиции на столы и помимо безупречного обслуживания можем провести банкет в формате гала-ужина с индивидуальной подачей

БАНКЕТ

торжественные форматы мероприятий с рассадкой подразумевают организацию изысканного банкета

ЗАКАЗАТЬ МЕРОПРИЯТИЕ

Отправляя данные, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Почта для связи
Социальные сети
©2025 Все права защищены
Разработка сайта
Политика конфиденциальности
Телефон
ЗАКАЗАТЬ МЕРОПРИЯТИЕ
Отправляя данные, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности